Mobile  |   Back to my City Page  |   Sign In / Register   |   report profile   |   Bookmark and Share   


Contest Resources

Social Network
ESTA USA's Contacts

view ESTA USA's all contacts

  Home  
 
  Business Listings  
 
  Classified Ads  
 
  Photos  
 
  Videos  
 
  Contacts  
ESTA USA Formulaire

Pour tous ceux qui veulent aller aux etats-Unis pour un voyage touristique, d'affaires ou de transit, ils doivent maintenant soumettre leur demande en ligne via l'administration américaine, via le formulaire ESTA. L'ESTA, ou Electronic System for Travel Authorization, est un système électronique d'autorisation de voyage en appliquant pour les voyageurs qui désirent se rendre ou transiter par les USA et qui bénéficient du programme d'exemption de visa.  Ce programme, le Visa Waiver Program (VWP), permet au passager d'entrer aux Etats-Unis sans VISA pour un voyage d'affaire ou touristique n'excédant pas 90 jours. La feuille de ESTA USA est un document indispensable en ce sens qu’il remplace l'ancien de Visa. Les autorités de l’immigration américaine se servent donc de ce document pour autoriser les ressortissants étrangers qui ont la possibilité d'entrer sur le territoire du pays.  Vous pouvez nous joindre pour toutes questions au remplissage de vos formalités des états-UNIS et pour remplir votre ESTA.  Nous prenons en charge les demandes des citoyens de la france pendant tout au long du processus, du début à la fin. Notre équipe sera vous tiendra au courant de l'avancement de votre demande. Chaque fois que vous voulez aller en Amérique, vous devez demander l'ESTA USA avant même de réserver des billets d'avion ou de voyager à l'étranger. Tous les voyageurs entrant aux états-Unis (par air ou par mer) dans le cadre du programme d'exemption de visa doivent détenir une autorisation de voyage ESTA valide. Le but de l'ESTA est de permettre au DHS de pré-trier tous les Travelers Waiver Travelers avant qu'ils ne quittent leur pays. Il est poréconisé aux voyageurs à destination des États-Unis de demander une autorisation de voyage au moins 72 heures avant le départ.